Нежные, но очень вкусные куриные фрикадельки придутся по душе любителям легких мясных блюд. Посмотрите рецепт куриных фрикаделек-гриль и принимайтесь за готовку! Из курицы получаются очень нежные и сочные фрикадельки. Готовить их можно не только на сковороде-гриль, но и в мультиварке или микроволновке. А также можно просто заморозить и потом добавить в суп. Для приготовления куриных фрикаделек-гриль мне понадобился килограмм фарша куриного, решила еще немного разнообразить и добавила кабачка - он сочный, а при жарке курица может стать суховатой. И сыр тоже добавит пикантную нотку, фрикадельки будут не такими скучными. Смотрим рецепт.Количество порций: 3-4Простой рецепт куриных фрикадельки-гриль домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 40 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 40 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ФрикаделькиИнгредиенты на четыре порцииФарш — 1 КилограммЛук — 1 ШтукаЗелень — По вкусуКабачок — 1 ШтукаСыр — 100 ГраммЯйцо — 1 ШтукаСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте ингредиенты.Порежьте кубиками кабачок, сыр, лук и порубите зелень.Лук с маслом обжарьте до золотистого цвета.Фарш смешайте с яйцами, зеленью, добавьте специй. Перемешайте.Кабачок добавьте к луку, обжаривайте до готовности кабачка.Остудите и добавьте в фарш.Перемешайте тщательно, сформируйте фрикадельки, положите кусочек сыра.На подогретой сковороде - гриль обжариваем фрикадельки до готовности с двух сторон.Можно накрыть крышкой. Готовые куриные фрикадельки - гриль очень хорошо подавать с рисом. Приятного аппетита!