Дип из жареных перцев с имбирем


  1. Несложный рецепт дипа из жареных перцев с имбирем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 33 килокалорий.


    Дип из жареных перцев с имбирем
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 44
    • Количество калории: 33 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Постная еда, Дип

    Ингредиенты на четыре порции

    • Консервированный жареный перец 200 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Корень имбиря 1 кусок
    • Перец халапеньо 1 штука
    • Соевый соус 2 чайные ложки
    • Зеленый лук с луковицей 1 штука
    • Рисовый уксус 2 чайные ложки
    • Мед 1 чайная ложка
    • Толченые сухари 4 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В блендере смешайте нарезанные перцы, измельченный чеснок, натертый корень имбиря, очищенный от семян и мелко нарезанный перец халапеньо, мелко нарезанный зеленый лук, соевый соус, уксус и мед. Взбейте до однородной массы.
    2. Продолжая взбивать, введите сухари, пока дип не станет кремовой консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.


     
    Катя_К и Olzliwu нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото дипа из жареных перцев с имбирем очень аппетитно выглядит!!!
     
    Ouexzelol, Т_Толмачева, nikay и ещё 1-му нравится это.
  4. Отличный вариант приготовления дипа из жареных перцев с имбирем.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    ch_yelya нравится это.