Несложный рецепт дипа из жареных перцев с имбирем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 33 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Постная еда, ДипИнгредиенты на четыре порцииКонсервированный жареный перец 200 гЧеснок 1 зубчикКорень имбиря 1 кусокПерец халапеньо 1 штукаСоевый соус 2 чайные ложкиЗеленый лук с луковицей 1 штукаРисовый уксус 2 чайные ложкиМед 1 чайная ложкаТолченые сухари 4 столовые ложкиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ блендере смешайте нарезанные перцы, измельченный чеснок, натертый корень имбиря, очищенный от семян и мелко нарезанный перец халапеньо, мелко нарезанный зеленый лук, соевый соус, уксус и мед. Взбейте до однородной массы.Продолжая взбивать, введите сухари, пока дип не станет кремовой консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото дипа из жареных перцев с имбирем очень аппетитно выглядит!!!
Отличный вариант приготовления дипа из жареных перцев с имбирем. Обязательно воспользуешься рецептом!