Пита с говяжьим фаршем


  1. Отличная закуска на ужин, которую можно и на работу взять. Хочу показать вам свой рецепт питы с говяжьим фаршем и рисом.

    Можно готовить питу самостоятельно, но я предпочитаю брать готовую - особой разницы нет, зато быстрее получится. Для приготовления питы с говяжьим фаршем нам нужно отварить грибы (можно не варить, если это обычные шампиньоны), говядина не жирная, а из зелени петрушка и укроп. Смотрим далее рецепт.

    Количество порций: 3-4

    Простой рецепт питы с говяжьим фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 251 килокалорий.


    Пита с говяжьим фаршем
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество калории: 251 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на восемь порций

    • Говядина — 200 Грамм
    • Грибы — 200 Грамм
    • Рис — 125 Грамм
    • Зелень — По вкусу
    • Масло растительное — 4 Ст. ложки
    • Пита — 4 Штуки
    • Специи — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовьте ингредиенты.
    2. Рис отварите.
    3. Тоненько режем говядину и обжариваем в масле.
    4. Грибы добавляем к мясу и обжариваем еще минут 8. Потом добавьте рис и зелень, а также посолите и поперчите.
    5. Питу пополам разрезаем.
    6. Начиняем лепешки начинкой.
    7. Форму смазываем маслом сливочным, выкладываем лепешки и тоже смазываем маслом. Отправляем в духовку на 10 минут. Подаем питу с говяжьим фаршем горячей. Приятного аппетита!


     
  2. Похожие рецепты

  3. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  4. Надо попробовать