Салат с сельдереем и тунцом очень прост в приготовлении и безумно вкусен! Им всегда можно удивить родных и близких друзей. Отлично подойдёт как на каждый день, так и к праздничному столу. Вашему вниманию - простой рецепт салата с сельдереем и тунцом. Классика жанра, так сказать. В Америке этот салат вообще нереально популярен, да и у нас его многие готовят. Рекомендую попробовать!Количество порций: 4Несложный рецепт салата с сельдереем и тунцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 250 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииКонсервированный тунец — 230 ГраммЛук — 50 ГраммНут — 430 ГраммСельдерей стеблевой — 4 ШтукиЯйца — 4 ШтукиЛимонный сок — 2 Ст. ложкиОливковое масло — 3 Ст. ложкиСоль морская — - По вкусуЧерный молотый перец — - По вкусуПетрушка — - По вкусуПошаговое приготовлениеШинкуем сельдерей.Промываем консервированный нут и добавляем к сельдерею.Добавляем в салат консервированный тунец (желательно косервированный в воде, однако подойдёт и в собственном соку или масле).Добавляем нарезанные сваренные вкрутую яйца и лук.Добавляем мелко нарезанную петрушку.Готовим заправку. В миске смешиваем лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешиваем, постепенно добавляя оливковое масло. Поливаем готовой заправкой салат.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото салата с сельдереем и тунцом очень аппетитно выглядит!!!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик салата с сельдереем и тунцом. Naoekon, спасибо!!!