Пирожки из слоёного теста с луком


  1. Очень простой рецепт пирожков из слоёного теста с луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 192 килокалорий.


    Пирожки из слоёного теста с луком
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 192 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на шесть порций

    • яйца – 6 шт
    • соль
    • зеленый лук – 0,7 кг
    • рис – по вкусу
    • тесто слоеное – 600 г

    Пошаговое приготовление

    1. Слоёное тесто достать из морозилки и дать оттаять. Приготовить начинку:
    2. Зёлёный лук почисти и помыть, и нарезать средне, помять и посолить. Яйца нареза так же и добавить к луку, всё хорошо перемешать. Рис помыть в проточной воде и потом отварить в воде до вести до готовности на не большом огне. Добавить к луку и яйцам, всё перемешать. Слоёное тесто раскатать на прямоугольники и на них положить начинку. Для того чтобы у пирожков получилась румяная золотистая корочка смазать взбитым яйцом.
    3. Выпекать при 180°C в течение 30-40 минут.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Спасибочки :)
     
    Тася_П и romanenkova83 нравится это.
  4. Я с дочкой делаем пирожки из слоёного теста с луком. Довольно вкусно выходит :)
     
    Ekluuvp и Uexvkef нравится это.
  5. хороший рецепт. Спасибо
     
  6. Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Опрышко С нравится это.