Очень простой рецепт пирожков из слоёного теста с луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 192 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийяйца – 6 штсользеленый лук – 0,7 кгрис – по вкусутесто слоеное – 600 гПошаговое приготовлениеСлоёное тесто достать из морозилки и дать оттаять. Приготовить начинку:Зёлёный лук почисти и помыть, и нарезать средне, помять и посолить. Яйца нареза так же и добавить к луку, всё хорошо перемешать. Рис помыть в проточной воде и потом отварить в воде до вести до готовности на не большом огне. Добавить к луку и яйцам, всё перемешать. Слоёное тесто раскатать на прямоугольники и на них положить начинку. Для того чтобы у пирожков получилась румяная золотистая корочка смазать взбитым яйцом.Выпекать при 180°C в течение 30-40 минут.