Непростой рецепт грибных котлет с зеленью и орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 255 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 255 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Постная еда, КотлетыИнгредиенты на десять порцийБелые грибы 680 гПетрушка 30 гОливковое масло 2 столовые ложкиЖелтый лук 2 головкиЧеснок 3 зубчикаТолченые сухари 2 стаканаТахини 3 столовые ложкиЖаренные орехи пекан 85 гСоевый соус 3 столовые ложкиСоус хойсин 2 столовые ложкиСушеный орегано 1 чайная ложкаСушеный шалфей ½ чайной ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ комбайне измельчите нарезанные грибы и петрушку до однородного состояния. Переложите в миску.В сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 5-6 минут. Переложите в миску с грибным фаршем и добавьте 1,5-2 стакана сухарей, тахини, соус хойсин, измельченные орехи, соевый соус, орегано, шалфей, соль и перец.Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут. Фарш должен быть мягким, но вы легко должны из него лепить котлеты. По необходимости добавьте еще сухарей и тахини.Из фарша слепите небольшие котлеты.В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и обжарьте котлеты по 3-5 минут с каждой стороны до румяного и хрустящего состояния.Орехи пекан можно заменить на грецкие.
Грибные котлеты с зеленью и орехами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.