Непростой рецепт салата с курицей и персиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 250 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииКуриное филе 120 гМикс салат 80 гКонсервированные персики 80 гПомидоры черри 8 штукКедровые орехи 10 гБазилик 20 гМед 10 гДижонская горчица 10 гСоевый соус 10 гОливковое масло 10 гУстричный соус 10 гАпельсиновый перец 10 гПошаговое приготовлениеНарежьте куриное филе ломтиками.Возьмите емкость, в которой вам будет удобно приготовить маринад для курицы. Насыпьте в нее апельсиновый перец. Добавьте горчицу, мед, устричный и соевый соусы. Хорошенько перемешайте смесь.Замаринуйте курицу в полученной смеси в течение 7 минут. Пока курица маринуется, вы успеете выполнить следующие шаги.Помойте и просушите листья салата и базилик. Салат нарвите руками, а листья базилика мелко нарежьте. Оставьте несколько листиков для украшения салата.Нарежьте персики кубиками и положите их в миску вместе с листьями салата.Смешайте базилик с оливковым маслом и заправьте им салат.Нарежьте помидоры черри на 2 или 4 части.Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем куриное филе на сильном огне в течение 4 минут, периодически помешивая и переворачивая его. Имейте в виду, что маринад может пригореть, это не страшно. В зависимости от размеров кусочков курице может понадобится разное время на полное приготовление. Следите за тем, чтобы ваша курица приготовилась полностью и не осталась сырой в середине.Выложите готовое куриное филе на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.Выложите листья салата с персиками на тарелку горкой, сверху выложите помидоры и ломтики курицы.Посыпьте салат кедровыми орешками, украсьте листьями базилика и подавайте к столу.