Очень легкий и нежный суп. Прекрасный, классический рецепт из моего любимого кафе, который я тут же поспешила применить на кухне.Простой рецепт крем-супа с шампиньонами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 150 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 150 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы-пюре, крем-супы, ГрибыНам понадобится: БлендерИнгредиенты на восемь порцийЧеснок дольки 3 шт.Растительное масло 30 млЛук репчатый (100 г) 3 шт.Шампиньоны 1000 гОпята 250 гСоль морская ½ ч. л.Сливки 10-11% 350 млПошаговое приготовлениеНарезаем лук, чеснок и жарим вместе до слегка золотистого цветаМоем и нарезаем шампиньоны.Добавляем к луку с чесноком опята (я использовала замороженные), затем шампиньоны.Добавляем кипяченую воду (650 мл), солим.ГотовимДобавляем сливки, прогреваем 3-5 мин. и выключаемПриятного аппетита)
Вкуснятина, обожаю крем-суп с шампиньонами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Наташка Ю