Великолепный паштет годится как для домашнего застолья, так и для праздника и для пикника. Простой и быстрый способ приготовить оригинальную закуску. Идет с тостами, хлебцами, а также намазанный на кружочки огурца или крекеры.Количество порций: 6Очень простой рецепт паштета с копченой скумбрией домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 8 мин. Содержит всего 28 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 8 минКоличество калории: 28 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На полдникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ПаштетыИнгредиенты на шесть порцийСкумбрия копченая — 100-200 ГраммПлавленый сыр — 2 ШтукиЯйцо — 3 ШтукиСметана — По вкусуПошаговое приготовлениеПлавленый сыр освободить от упаковки. Нарезать и поместить в чашу блендера.Отварные яйца очистить. Нарезать произвольно и добавить в блендер.Добавьте две ложки сметаны для улучшения влажности массы и взбейте до однородности.Скумбрию очистить, удалить кости и кожу. Мякоть нарезать и добавить в блендер. Взбейте еще раз.Если скумбрия слишком соленая, добавьте в массу больше сметаны, она уменьшит соль. Переложите паштет в емкость и подайте к столу с тостами, крекером или просто на хлебе.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить паштет с копченой скумбрией, вкус необыкновенный! СПАСИБО!