Ароматная свинина для бутербродов


  1. Если вы любите готовить к завтраку бутерброды, но не хотите покупать колбасу и другие магазинные деликатесы неизвестного качества, то рекомендую приготовить ароматную свинину для бутербродов. Такое мясо очень вкусное, его можно даже включить в состав мясного ассорти для праздничного стола или взять с собой на пикник.

    Простой рецепт ароматной свинины для бутербродов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 269 килокалорий.


    Ароматная свинина для бутербродов
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество калории: 269 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На природу, На завтрак, На праздник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Мясные закуски
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на восемь порций

    • Свинина (окорок со шкурой) — 0,9-1 кг
    • Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
    • Чеснок — 4 зуб.
    • Острый перец — 1 шт
    • Помидор (средней величины) — 2 шт
    • Соль — 1 ч. л.
    • Перец черный (молотый) — по вкусу
    • Кинза (веточка) — 3-4 шт

    Пошаговое приготовление

    1. На шкурке сделать ножом надрезы - сетку. Острый перец очистить от семян. Лук, помидоры, чеснок, острый перц и кинзу порезать.
    2. Измельчить овщи блендером. Добавить соль и чнрный перец.
    3. Намазать полученной массой мясо.
    4. Завернуть в фольгу и убрать на 6 часов в прохладное место.
    5. Затем выложить в подходящую для духовки сковороду, налить воду, так, чтобы она покрывала кусок мяса наполовину. Поставить в разогретуюю до 220 градусов духовку.
    6. Через полчаса перевернуть, если требуется, долить воды. Запекать еще полчаса. Оставить до полного остывания в выключенной духовке.
    7. Готовое мясо.
    8. Приятного аппетита!


     
    Piipexagf, Bpeojefhb, oxihk и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. хороший рецепт. Спасибо
     
  4. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!