Жареные в яйце и муке овощи сохраняют свою сочность. Блюдо получается вкусным как в горячем, так и холодном виде. Подавайте с различными соусами. Нарежьте кабачки кружочками, обваляйте их во взбитом со специями яйце, затем в муку и обжарьте в горячем масле на сковороде.Количество порций: 3-4Простой рецепт жареных кабачков в яйце и муке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 154 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 154 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порцийКабачок — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаМука — 3 Ст. ложкиСоль, перец черный — По вкусуИтальянские травы — По вкусуМасло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)Пошаговое приготовлениеПриготовим продукты. Кабачок и яйцо вымойте.Отрежьте хвостики у кабачка. Сам кабачок нужно порезать кружочками. Посолить.Яйцо смешайте со специями и солью.Кружочек кабачка окунаем сначала в яйцо.Потом окунаем в муку.Выкладываем кабачок жариться в горячее масло. Жарим.Жарим с двух сторон до готовности.Жареные в яйце и муке кабачки готовы. Приятного!