Ваш мужчина не устоит! Обалденно вкусно, просто и по-домашнему!Такой шашлык в майонезе можно приготовить не только на природе, но и дома. Этот кулинарный рецепт я узнала от друзей. Они любят острую и пикантную еду с пряностями и специями. Если вы относите к поклонникам такой пищи и особенно любите шашлык, тогда этот кулинарный рецепт для вас. Я стараюсь питаться правильно, поэтому редко ем острое и жирное, но этот шашлык из свинины в майонезе получился особенно вкусным и ароматным, что я не смогла удержаться.Простой рецепт шашлыка из свинины в майонезе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 ч 20 мин. Содержит всего 216 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 6 ч 20 минКоличество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на десять порцийСвинина 2 кгМайонез 200 грЛук репчатый 6 шт.Горчица 200 грСоль по вкусуПерец по вкусуПошаговое приготовлениеДля того, чтобы шашлык удался, нужно правильно выбрать мясо. Мне посоветовали брать ту часть туши свинины, которая находится вдоль хребта на ее шее. По - другому ее называют ошеек. Нарежьте мясо на кусочки, размер которых 4 х4 см. далее почистите и порежьте лук. Мы его резали кубиками. Положите мясо в кастрюлю. Поперчите его, посолите. После этого положите лук. Помните мясо и лук руками, чтобы пошел сок. Далее готовим маринад. Для него берем ваш самый любимый майонез и горчицу. Перемешайте их между собой. Влейте маринад в кастрюлю. Перемешайте мясо и лук в маринаде. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте пропитаться маринадом в течение 6 часов.Приятного аппетита!