Простой рецепт салата из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 227 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Салаты, Французская кухняИнгредиенты на четыре порцииЭндивий 500 гАпельсины 3 штукиСоль по вкусуРастительное масло 30 млМолотый черный перец по вкусуКедровые орехи 50 гПошаговое приготовлениеАпельсины очистить от кожуры и пленок и нарезать небольшими кусочками.Эндивий тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Охладить и заправить растительным маслом, предварительно смешанным с апельсиновым соусом.Посыпать салат жареными кедровыми орехами.