Простой рецепт рыбы жареной, в сухарях домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 459 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 459 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииФиле рыбы 500 гЖир 100 гПанировочные сухари ½ стаканаПшеничная мука 2 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаМолоко 50 гПошаговое приготовлениеПодготовленную рыбу промыть, отсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем.Обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (1/1, стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях.Подать рыбу на разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и украсить ветками зелени петрушки. Вместо лимона можно подать холодный соус майонез с корнишонами или горячий томатный соус. На гарнир подать салат, моченые яблоки, картофельное пюре.Так жарят судака, леща, карпа, сазана, карася, навагу, линя, корюшку, осетрину и другую рыбу.
как вкусно! Я полюбила рыбу жареную, в сухарях с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.