Сочная мраморная говядина без масла на сковороде - простейшее в приготовлении блюдо, которое оценит каждый гурман! Сочное, очень насыщенное, мягкое и ароматное мясо без капли жареного масла! В сопровождении свежих овощей, листьев салата, свеже смолотого черного перца и капли бальзамического уксуса - это настоящее наслаждение! Советую дополнить бокалом красного сухого вина!Очень простой рецепт сочной мраморной говядины без масла на сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 222 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На ужин, На обед, На праздникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порциймраморная говядина блэк ангус — 500 гчерный молотый перец (из мельницы - по вкусу)бальзамический уксус — 1 ст. л.соль морская (по вкусу)листья салата, помидоры черри (для подачи)Пошаговое приготовлениеГовядину нарезать кусками толщиной по 2 см. Сковорду с антипригарным покрытием и довольно толстым дном разогреть, но не раскалить. Уложить мясо. Жарить 3 минуты с первой стороны.Перевернуть, с другой стороны готовить 5 минут. Затем выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и подождать 3 минуты.Выложить на листья салата, приправить перцем, солью и бальзамиком.Сочная мраморная говядина без масла на сковороде готова. Приятного аппетита!