Сухие сами по себе отварные яйца превращаются в нежнейшую субстанцию при добавлении мягкого сыра, свежей сметаны и небольших ломтиков копчёной сёмги или лосося/форели.Эта быстрая закуска не содержит чеснока и послужит прекрасным вариантом для завтрака рабочего дня. Также этот рецепт поможет в качестве палочки-выручалочки, если остается излишек отварных яиц. Декорированный красной икрой и веточкой свежей зелени крем станет украшением и праздничного стола.Сыр брала Звенигородский, Российский также будет хорош. Приправить крем можно молотым чёрным перцем, смесью перцев. Использование отварных яиц существенно сокращает время приготовления крема.Простой рецепт яично-сырного крема с копчёной сёмгой европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 265 килокалорий.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Банкет, ужин, обед, перекус, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийСёмга подкопченая 100 гСметана 4 ст. л.Соль 1 щепоткаСыр Российский 90 гУкроп свежий 3 веточкаХлеб ржаной 6 кусокЯйца куриные 3 шт.Пошаговое приготовлениеПодготовить отварные яйца, сметану, красную рыбу, сыр. Также понадобится хлеб, отлично подойдёт ржаной.Яйца почистить, натереть на мелкой тёрке.Добавить сыр, также натёртый на мелкой тёрке.Копчёную красную рыбу нарезать мелкими кубиками и вместе с измельчённым чистым укропом добавить к сыру и яйцам.Посолить крем, заправить сметаной. Перемешать.Переложить в чистую ёмкость. Поставить в холодильник.Использовать как намазку на ломтики ржаного хлеба, крекеры. Или подать крем как отдельное блюдо.
Яично-сырный крем с копчёной сёмгой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.