Если вам нужны идеи для быстрой и сытной закуски, тогда возьмите на заметку отличный рецепт приготовления бутербродов с печенью трески и яйцами, которые можно подать даже на праздник.Количество порций: 15Простой рецепт бутербродов с печенью трески и яйцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 189 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 189 килокалорийКоличество порций: 15 порцийПовод: ФуршетСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыИнгредиенты на пятнадцать порцийПечень трески — 200 ГраммЯйцо — 4 ШтукиСыр — 100 ГраммМайонез — 100 ГраммЧеснок — 1-2 ЗубчиковСвежая зелень — 10 ГраммЛомтики хлеба — 15 ШтукПошаговое приготовлениеЧтобы быстро приготовить бутерброды с печенью трески и яйцами в домашних условиях процесс нужно правильно организовать. Этот вариант подойдет для тех, у кого гости оказались на пороге внезапно и их нужно угостить чем - нибудь вкусненьким.Первым делом нужно поставить варить яйца. Они должны быть сварены вкрутую.Тем временем натереть на мелкой или средней терке сыр.С печень трески слить лишнее масло (если оно есть) и отправить печень к сыру. Размять вилкой до однородности.Вымыть и обсушить свежую зелень. Измельчить и добавить к печени.Готовые яйца отправить под холодную воду, чтобы они быстрее остыли. Очистить и также натереть на терке.Осталось только пропустить через пресс чеснок и добавить по вкусу майонез. Все тщательно перемешать.При желании рецепт приготовления бутербродов с печенью трески и яйцами можно дополнить молотым перцем и солью.Вот такой салатик аккуратно намазать на ломтики хлеба (при желании заранее подсушенного в духовке) и можно подавать бутерброды к столу.Приятного аппетита!