Простой рецепт манного пудинга с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 248 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из круп и бобовИнгредиенты на шесть порций,5 л молока100 г манки100 г масла3 яйца100 г изюма3 ст. ложки сахараПошаговое приготовлениеВ кипящее молоко добавить масло и, помешивая, засыпать манную крупу.Варить на слабом огне, затем добавить сахар, желтки сырых яиц.Промытый и высушенный изюм ввести в массу вместе со взбитыми белками.Выложить массу в форму и запечь в духовке.Подавать пудинг горячим или холодным с фруктовым соусом.
@Ира_І, рецепт манного пудинга с изюмом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
@Ира_І, рецепт манного пудинга с изюмом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!