Жареные овощные пучки в беконе


  1. Простой рецепт жареных овощных пучков в беконе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 242 килокалорий.


    Жареные овощные пучки в беконе
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 242 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Пастернак 6 штук
    • Кленовый сироп 1 столовая ложка
    • Морковь 6 штук
    • Тмин 1 пучок
    • Копченый бекон 8 кусков
    • Бальзамический уксус 1 столовая ложка
    • Оливковое масло по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    2. Овощи порежьте на тонкие длинные полоски и отварите в подсоленной воде около 5 минут до полу готовности. Обсушите.
    3. Обжарьте овощи на сковороде с кленовым сиропом и бальзамическим уксусом, пока овощи не закристаллизуются. Посыпьте специями.
    4. В каждый кусок бекона заверните небольшое количество овощей и по веточке тмина, чтобы получились пучки.
    5. Выложите пучки на бумагу для выпечки, смажьте маслом и жарьте 20 минут.


     
    Г_Авдеева, puyul84 и Виктория_Х нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Как это должно быть вкусно!!!!
     
    zezyulina84 нравится это.
  4. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Aiouogjo и Hxuedyoo нравится это.