Простой рецепт жареных овощных пучков в беконе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 242 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииПастернак 6 штукКленовый сироп 1 столовая ложкаМорковь 6 штукТмин 1 пучокКопченый бекон 8 кусковБальзамический уксус 1 столовая ложкаОливковое масло по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 градусов.Овощи порежьте на тонкие длинные полоски и отварите в подсоленной воде около 5 минут до полу готовности. Обсушите.Обжарьте овощи на сковороде с кленовым сиропом и бальзамическим уксусом, пока овощи не закристаллизуются. Посыпьте специями.В каждый кусок бекона заверните небольшое количество овощей и по веточке тмина, чтобы получились пучки.Выложите пучки на бумагу для выпечки, смажьте маслом и жарьте 20 минут.