Простой рецепт сердечек куриных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 323 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКуриные сердца ½ кгСоевый соус 3 столовые ложкиМинеральная вода 1 стаканЛимоны 1 штукаСахар 2 чайные ложкиРепчатый лук 2 штукиМорковь 1 штукаПшеничная мука 1,5 столовые ложкиСметана 100 гПошаговое приготовлениеКуриные сердечки хорошо вымыть и замочить в холодной воде на полчаса.У сердечек обрезать все лишнее, разрезать их пополам и замариновать в смеси соевого соуса, минеральной воды, сахара и соке одного лимона. Посолить (по желанию) и поперчить. Оставить на пару часов.Жарить под закрытой крышкой до полного выпаривания жидкости.Когда сердечки начнут румяниться, добавить порезанный полукольцами лук, потертую на терке морковь, муку. Пожарить еще несколько минут.Добавить сметану и немного воды. Протушить под закрытой крышкой минут 10, пока соус не загустеет.Подавать... с чем душе угодно! Моей было угодно с рисом!!!
какой интересный рецепт сердечек куриных и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!