Салат из редьки


  1. Простой рецепт салата из редьки татарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 124 килокалорий.


    Салат из редьки
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 124 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Татарская кухня
    • Тип блюда: Салат

    Ингредиенты на две порции

    • черный перец молотый – по вкусу
    • соль – по вкусу
    • петрушка – 1 пучок
    • зеленая редька – 1 шт.
    • катык – 150 мл
    • красный лук – 1 шт.
    • говядина вареная – 250 г

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
    2. Редьку очистить и натереть на крупной терке. Посыпать щепоткой соли и отжать. Петрушку промыть, обсушить и измельчить.
    3. Соединить в миске мясо, редьку, лук и зелень. Перемешать, приправить солью, перцем и залить катыком. Подать сразу же.


     
    teppo97 и КатаринаП нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Н_Комко и Nuemlffl нравится это.
  4. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  5. Салат из редьки - очень вкусно, продукты сочетаемые