Такое печенье очень быстро утолит голод, его можно брать с собой в университет, на работу, давать детям в школу. Читайте рецепт вкусного и полезного печенья. Готовьте здоровые сладости! В печенье из мюсли можно добавить изюм, сухофрукты или ягоды. К меду можно примешать варенье. Попробуйте приготовить такие печенюшки самостоятельно в домашним условиях, порадуйте родных и любимых.Количество порций: 4-6Простой рецепт печенья из мюсли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 117 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 117 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеИнгредиенты на три порцииШоколад — 50 ГраммОвсянка — 100 ГраммКорица — 2 ГраммаКунжут — 15 ГраммМасло сливочное — 50 ГраммМиндаль — 80 ГраммСахар — 80 ГраммЛимонный сок — 2 Ст. ложкиЯйцо — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеПодготовьте ингредиенты.Мелко порежьте миндаль. Разломайте шоколад. Смешайте в тарелке миндаль, овсянку, сахар и шоколад.Растопите сливочное масло. Смешайте его с корицей, кунжутом и медом. Перемешайте.Залейте овсянку медовой смесью, перемешайте.Вбейте туда яйцо, и ещё раз тщательно перемешайте.Покройте противень бумагой для запекания, выложите туда мюсли ровным слоем. Запекайте в разогретой до 170 градусов примерно 10 минут.После выпекания аккуратно разрежьте получившееся печенье из мюсли на кусочки.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о печенье из мюсли зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!