Рецепт приготовления свиных колбасок в тесте, запеченных в духовке, традиционного рождественского лакомства в европейских странах. Традиционное рождественское европейское лакомство – колбаски в тесте. Но колбаски в тесте по данному рецепту станут прекрасным угощением в любое время года. Холодные или теплые, эти колбаски всегда имеют восхитительный вкус. Приготовления займет у Вас меньше часа, а выпечка наполнит Вашу кухню вкуснейшим ароматом.Количество порций: 12Очень простой рецепт колбасок в тесте домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 203 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда в тестеИнгредиенты на двенадцать порцийМаргарин — 55 ГраммМука — 220 ГраммКолбасный фарш — 225 ГраммКулинарный жир — 55 ГраммМолоко — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеВ большой миске смешать маргарин и кулинарный жир, добавить просеянную муку. Смешать ингредиенты руками, у вас должны получиться мелкие крошки. Это займет приблизительно 2-3 минуты.Добавить 3 ст. л. води и замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто разделить на три равные части. Посыпать рабочую поверхность мукой. Руками скатать 1 часть теста в форму трубы длиной приблизительно 30 см. То же самое сделать с 2-мя оставшимися частями теста.Колбасный фарш разделить на 3 равные части. Руками скатайте 1 часть колбасного фарша в трубу длиной 25 см. То же самое проделать с 2-мя оставшимися частями фарша.Положить каждую полоску колбасного фарша на полоску теста. Полоска теста должна быть немного шире, чем полоска фарша. Смазать края полоски молоком. Обвернуть колбасный фарш тестом. Залепить края.При помощи ножа разрезать получившуюся полоску на три части. Сверху на каждом кусочке сделать надрезы. Смазать верх выпечки молоком. Противень смазать жиром, выложить выпечку и поставить в духовку на температуру 200 градусов. Запекать 25 минут или пока выпечка хорошо не зарумянится.