Колбаски в тесте


  1. Рецепт приготовления свиных колбасок в тесте, запеченных в духовке, традиционного рождественского лакомства в европейских странах.

    Традиционное рождественское европейское лакомство – колбаски в тесте. Но колбаски в тесте по данному рецепту станут прекрасным угощением в любое время года. Холодные или теплые, эти колбаски всегда имеют восхитительный вкус. Приготовления займет у Вас меньше часа, а выпечка наполнит Вашу кухню вкуснейшим ароматом.

    Количество порций: 12

    Очень простой рецепт колбасок в тесте домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 203 килокалорий.


    Колбаски в тесте
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 203 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Блюда в тесте

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Маргарин — 55 Грамм
    • Мука — 220 Грамм
    • Колбасный фарш — 225 Грамм
    • Кулинарный жир — 55 Грамм
    • Молоко — 2 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. В большой миске смешать маргарин и кулинарный жир, добавить просеянную муку. Смешать ингредиенты руками, у вас должны получиться мелкие крошки. Это займет приблизительно 2-3 минуты.
    2. Добавить 3 ст. л. води и замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто разделить на три равные части. Посыпать рабочую поверхность мукой. Руками скатать 1 часть теста в форму трубы длиной приблизительно 30 см. То же самое сделать с 2-мя оставшимися частями теста.
    3. Колбасный фарш разделить на 3 равные части. Руками скатайте 1 часть колбасного фарша в трубу длиной 25 см. То же самое проделать с 2-мя оставшимися частями фарша.
    4. Положить каждую полоску колбасного фарша на полоску теста. Полоска теста должна быть немного шире, чем полоска фарша. Смазать края полоски молоком. Обвернуть колбасный фарш тестом. Залепить края.
    5. При помощи ножа разрезать получившуюся полоску на три части. Сверху на каждом кусочке сделать надрезы. Смазать верх выпечки молоком. Противень смазать жиром, выложить выпечку и поставить в духовку на температуру 200 градусов. Запекать 25 минут или пока выпечка хорошо не зарумянится.


     
    rtauumo, У_Чуркина и soaotaaou нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Ufuaxmof, Qvaofee и Софья_Ф нравится это.
  4. Когда делала колбаски в тесте и не сомневалась, что получится вкусно!