Простой рецепт пудинга парового с имбирем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 231 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другие десертыИнгредиенты на шесть порций4 яйца4 ст. ложки сахарасоль1/1, лимона5 ст. ложек картофельного крахмала0,5 чайной ложки имбиряПошаговое приготовлениеОтделить желтки от белков.Желтки взбить с сахаром, добавить тертую цедру лимона, порошок имбиря, лимонный сок.Взбить белки.Желтки, белки и крахмал смешать, влить в смазанную жиром форму, наглухо закрыть крышкой и, поместив в горячую воду, варить около 40 мин.Выложить пудинг из формы на блюдо, по краям разложить фрукты из компота.Отдельно в соуснике подать сироп.