Простой рецепт салата со спаржей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 110 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на три порциисалатная смесь «Тоскана» Белая Дача - 1 упаковкаперепелиные яйца - 6 шт.зеленая спаржа - 1 пучокпармезан - 30 гфранцузский багет - 1 шт.сливочное маслоДля заправки:мед - 1 ч. л.лимонный сок - 1 ст. л.оливковое масло - 3 ст. л.Пошаговое приготовлениеСварить вкрутую перепелиные яйца, охладить под проточной водой, очистить и разрезать пополам.Отломить жесткие концы у стеблей зеленой спаржи, очистить стебли ножом для чистки овощей и нарезать небольшими кусочками, отварить в кипящей воде 1 минуту, обдать холодной водой и обсушить. Пармезан нарезать тонкими пластинками.Нарезать треть французского багета ломтиками, смазать маслом, подсушить под грилем.Для заправки смешать мед, лимонный сок и оливковое масло.Перемешать все ингредиенты со смесью «Тоскана» Белая Дача, заправить и подавать.
как вкусно! Я полюбила салат со спаржей с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат со спаржей, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.