Диетическое блюдо, которое можно употреблять даже поздним вечером. Оно очень полезно и совсем не калорийно.Очень простой рецепт сельдерея с творогом и укропом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 151 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 151 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 2 часаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на шесть порцийСтебли сельдерея 4 шт.Творог 3/3, чашкиУкроп 2 ч. л.Зеленый лук 1 шт.Пошаговое приготовлениеСтебли сельдерея разрежьте напополам.Укроп и зеленый лук порубите.Творог смешайте с укропом и зеленым луком.Нафаршируйте стебли сельдерея творожной смесью.Подавайте закуску к столу.
Очень аппетитно! Забрала рецептик сельдерея с творогом и укропом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сельдерее с творогом и укропом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!