Брюссельская капуста в коричневом масле с укропом и миндалем


  1. Простой рецепт брюссельской капусты в коричневом масле с укропом и миндалем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 195 килокалорий.


    Брюссельская капуста в коричневом масле с укропом и миндалем
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество калории: 195 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Сливочное масло 1 столовая ложка
    • Брюссельская капуста 500 г
    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Жареные хлопья миндаля 3 столовые ложки
    • Измельченный укроп 1 столовая ложка
    • Белый винный уксус 1 столовая ложка
    • Соль ¼ чайной ложки
    • Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Очистите капусту от старых листьев и разрежьте на четвертинки.
    2. В сотейнике доведите до кипения 2,5 см воды и отварите капусту, закрыв крышкой, до мягкости 5–7 минут.
    3. Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и готовьте 1–3 минуты, пока масло не станет светло - коричневое. Перелейте в миску.
    4. В масло добавьте капусту, оливковое масло, миндаль, уксус и укроп. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    z_vita и Гнездилова В нравится это.
  4. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Л_Рогожан нравится это.
  5. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант брюссельской капусты в коричневом масле с укропом и миндалем
     
    Улья_К, Oobsiaps и Xoemmoi нравится это.
  6. какой интересный рецепт брюссельской капусты в коричневом масле с укропом и миндалем:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    owaisdl и Луцкевич Г нравится это.
  7. Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  8. спасибо за рецепт
    очень люблю брюссельскую капусту в коричневом масле с укропом и миндалем