Очень простой рецепт булочек с яблоками из слоеного теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 458 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 458 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииЯблоко 10 штукДрожжевое слоеное тесто 1 гКуриное яйцо (крупное) 1 штукаСахар 1 стаканПошаговое приготовлениеЯблоки разрезать пополам так, чтобы отверстие от сердцевины было у одной и у другой половинки.Аккуратно вырезать сердцевину острым тонким ножом.Яичный белок отделить от желтка и немного взбить.Раскатать слоеное тесто, только не делайте тесто очень тонким, чтобы не рвалось при склеивании булочки.На раскатанное тесто положить половинку яблока, в отверстие от сердцевины насыпать 1 чайную ложку сахара.Аккуратно залепить булочку, не оставляя отверстий, чтобы при готовке не вытекал сахарный сироп — яблоко должно быть все под тестом, верх булочки после склеивания должен быть округлой формы.Затем булочку обмакнуть во взбитый белок, после чего обмакнуть в сахар и выложить на смазанный растительным маслом противень.Выпекать в хорошо разогретой духовке 30 минут.Приятного аппетита!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото булочек с яблоками из слоеного теста очень аппетитно выглядит!!!