От такой симпатичной овечки все гости будут в восторге!Такая овечка отлично подойдет для празднования Нового года! Готовится очень легко и продукты самые простые.Простой рецепт салата Овца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 91 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 91 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийКартошка 2 шт.Морковь 1 шт.Рис (сухого) 4 стол. л.Яйца 3 шт.Маринованные огурцы 4 шт.Тунец (консервированный 1 банка) 180 грЛук 1 шт.Майонез 5 стол. л.Оливки 10 шт.Пошаговое приготовлениеКартофель и морковь отвариваем в кожуре, рис отвариваем до готовности, а яйца - в крутую.Подготовим ингредиенты. На крупной терке натираем морковь, картофель и яйца. Огурцы нарезаем соломкой, лук - кубиком.На блюдо выкладываем первым слоем картофель. Формируем тело и голову овечки. Смазываем майонезом.Слой 2 - Тунец с луком. Тонкий слой майонеза.Слой 3 - Морковь и слой майонеза.Слой 4 - Нарезанные огурчики и майонез.Слой 5 - Яйца и майонез.Сверху покрываем овечку шубкой - отварной рис, а голову выкладываем измельченными оливками. Из половинок оливок делаем ножки, ушко и глазик.Подаем салат Овца к праздничному столу! Приятного аппетита!