Очень простой рецепт двухслойного желе с нектарином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 260 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииНектарины 2 штукиПерсиковое желе 90 гСахар 3 столовые ложкиЯичный белок 3 гПошаговое приготовлениеПриготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1–2 ложки сахара). Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки.Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.
@Ocemrppl, рецепт двухслойного желе с нектарином ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!