Простой рецепт карпачча из редьки с хумусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 242 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порцииРедька (твердая) 1/1, штПетрушка2 веточкиКервель2 веточкиЛимон1/1, штМасло оливковое4 ст. л.Хумус (пюре из нута) 4 ст. л.СольПерецПошаговое приготовлениеОчистите редьку, затем нарежьте ее на тонкие, почти прозрачные кусочки.Немного посолите и оставьте постоять на 10 минут.Вымойте петрушку и кервель, обрежьте кончики и просушите.Мелко нарежьте ножом.Смешайте лимонный сок с оливковым маслом, немного поперчите.Редьку выложите на тарелках по кругу.В центр каждого кусочка положите немного хумуса.Полейте соусом, посыпьте сверху зеленью и подавайте на стол.
какой интересный рецепт карпачча из редьки с хумусом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!