Очень простой рецепт сельди под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 303 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 303 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Новый годСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на четыре порциисвекла - 2 шт.морковь - 2 шт.картофель - 3 шт.селедка - 1 шт.майонезПошаговое приготовлениеВсе овощи отвариваем и хорошо охлаждаем. Селедку разделаем на филе и режем мелким кубиком.Овощи чистим от кожуры и натираем на мелкой терке. Свеклу выкладываем слоем на пищевую пленку. Накрываем пленкой или пакетом и слегка уплотняем.Не свеклу выкладываем морковь. Слой моркови должен быть немного меньше. Накрываем пакетом и немного уплотняем. Промажем майонезом.На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя. Уплотняем, промазываем майонезом.В центр полоской - горочкой выкладываем селедку. Заворачиваем все собранное в рулет. Рулет в пленке убираем в холодильник на ночь.
Готовила вчера сельди под шубой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сельди под шубой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)