Несложный рецепт роллов с куриным фаршем и морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 276 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 276 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на шесть порций20–25 листов готового теста для спринг - роллов 20 х20 см500 г куриного фарша1 большая морковка5 листьев пекинской капустыпучок зеленого лука среднего размера3 ст. л. темного соевого соуса2 ч. л. кукурузного крахмала1 белок4 ст. л. растительного масла плюс масло для фритюракисло - сладкий или соевый соус для подачиПошаговое приготовлениеОчень тонко нарезать пекинскую капусту, удалив нижнюю жесткую часть. Натереть морковь на крупной терке. Лук нарезать кусочками длиной 2 см.В миске смешать куриный фарш, соевый соус и крахмал. Нагреть 2 ст. л. масла и обжарить половину зеленого лука, 1 мин. Добавить капусту и морковь, жарить 1 мин. Переложить на тарелку.Нагреть в сковороде еще 2 ст. л. масла и на сильном огне обжарить фарш до изменения цвета, разбивая комки. Добавить капусту с морковью, жарить 3 мин. Снять с огня, если есть жидкость – слить.Немного взбить белок. Накрыть тесто для спринг - роллов, с которым вы не работаете, влажным полотенцем.Положить перед собой 1 лист теста, на ближний к себе угол выложить 2–3 ст. л. начинки. Закрыть начинку углом, формируя ее в длину, потом завернуть углы и свернуть в аккуратный ролл, смазывая угол теста белком перед последним поворотом. Повторить с оставшимся тестом и начинкой.Нагреть масло для фритюра до 160°С, обжаривать роллы до золотистого цвета партиями. Готовые выкладывать в сито, стоящее на бумажных полотенцах, чтобы стекло масло. Подавать горячими, с кисло - сладким или соевым соусом.