Карп жареный в сухарях


  1. Очень вкусная, нежная и сочная рыбка получается! Попробуйте!

    Простой рецепт карпа жареного в сухарях домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 207 килокалорий.


    Карп жареный в сухарях
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество калории: 207 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На ужин, На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на шесть порций

    • Карп — 700 г
    • Мука — 2 ст. л.
    • Яйца — 2 шт
    • Молоко — 2-3 стак.
    • Сухари панировочные
    • Масло растительное (для обжаривания) — 3-4 ст. л.
    • Соль (по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу почистить, удалить внутренности, головы, хорошо помыть.
    2. Хребет и крупные кости также удалить.
    3. Порезать кусками.
    4. Залить куски рыбы молоком и оставить на 30 минут.
    5. Молоко слить, рыбу немного обсушить салфеткой. Яйца взбить венчиком, муку смешать с солью.
    6. Кусочки карпа обвалять сначала в мучной смеси, затем в яичной, далее - в сухарях.
    7. Обжарить на растительном масле на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки (10-15 мин. ). Подать можно с соусом. Приятного аппетита!


     
    Oeeekluhl нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Карп жареный в сухарях - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    bpeiboge, Медовник Т и Пронькина А нравится это.
  4. @khorunzhaya81, рецепт карпа жареного в сухарях ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!