Простой рецепт филе рыбы запеченное домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 310 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийФиле белой рыбы 4 кускаИзмельченный укроп 1 пучокПлавленый сырок 100 гВареные креветки 200 гСлоеное тесто 4 кускаПодсолнечное масло 2 чайные ложкиТертый сыр пармезан 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеНагрейте электрическую духовку до 220⁰С/газовую – до 200⁰С. Положите рыбу на бумагу для запекания и хорошенько приправьте.Смешайте укроп и плавленый сыр в тарелке. Добавьте креветки. Аккуратно перемешайте, чтобы креветки не разломались. Приправьте черным перцем и выложите эту смесь поверх рыбы.Смажьте листы слоеного теста маслом и нарежьте на толстые полоски. Слегка покрошите тесто и посыпьте им рыбу. Посыпьте пармезаном. Запекайте в духовке 10 минут, пока рыба не будет готова. Тесто должно стать золотистым.Если вы готовили с использованием сырых креветок, убедитесь, что они пропеклись. Подавайте с зеленой фасолью или салатом и вашим любимым сортом картошки.