Простой рецепт салата с печенью трески европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 247 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 247 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииРукола 1 пучокПечень трески 1 бан.Огурец 1 шт.Куриное яйцо 2 шт.Сметана 4 ст. ложкГорчица 1 ст. ложкПерец черный молотый 5 г.Пошаговое приготовлениеСалат с печенью трески с пикантной заправкой из сметаны и горчицы. Первым делом надо поставить отваривать яйца, варим в крутую. Салат лучше сразу готовить в порционной тарелке. На тарелку горкой выкладываем руколу.Огурец помоем, затем нарежем на кружочки.Отварное яйцо почистим, затем нарежем на дольками.На тарелку с руколой выкладываем кружочки огурца, яйца, так же небольшие кусочки трески.Салат с печенью трески почти готов, осталось только заправить салат. для заправки смешаем сметану и горчицу, все хорошо перемешаем. Этой смесью заправим салат, поперчим и можно подавать.