Несложный рецепт рулетиков из кефали и кабачков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 375 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 375 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порциифиле кефали – 600 гкабачки, небольшие – 2 шт.салат Рукола – 1 пучокпомидоры черри – 8 шт.белый перец, соль – по вкусумасло растительное – 2 ст. л.Для маринада:лимонный сок – 1 ст. л.бальзамический уксус – 1 ст. л.мед – 1 ч. л.масло оливковое – 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеФиле кефали вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Нарезать полосками шириной примерно 3 см. Свернуть каждую полоску рулетом кожей внутрь.Кабачки вымыть и нарезать тонкими продольными лентами. Вскипятить в широкой кастрюле подсоленную воду и опустить в нее кабачки на 3 мин. Переложить шумовкой в миску с холодной водой, затем выложить на бумажные салфетки.Свернуть ленты из кабачков в рулетики. Нанизать на длинные деревянные шпажки по 2 рулетика из кабачков и кефали, чередуя их между собой.Приготовить маринад.Смешать уксус, лимонный сок и мед. Взбить венчиком, вливая небольшими порциями оливковое масло.Помидоры и рукколу вымыть и обсушить. Помидоры разрезать на 4 части.Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем рулетики на шпажках по 4 мин. с каждой стороны.На блюде разложить листья рукколы, сбрызнуть маринадом. Выложить помидоры и рулетики, еще раз сбрызнуть маринадом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рулетики из кефали и кабачков получается здорово!