Несложный рецепт стромболли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 414 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 414 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на двенадцать порцийТворог 200 гМолоко ½ стаканаРастительное масло ½ стаканаСахар 1 столовая ложкаПшеничная мука 500 гСухие дрожжи 2 чайные ложкиСушеный орегано 1 столовая ложкаСыр 300 гВетчина 300 гЯйцо куриное 1 штукаПошаговое приготовлениеВ подогретом молоке растворить сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут.Смешать творог, молоко, масло, добавить муку и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 20 минут.Сыр потереть на крупной терке, ветчину на резать мелкими кубиками, смешать вместе.Тесто разделить на 12 частей. Каждый кусочек теста размять пальцами в тонкую лепешку. Положить начинку и защипать, формируя батончик.Выложить пирожки на противень, смазанный маслом, помазать взбитым яйцом, посыпать орегано.Поместить противень в разогретую до 180 духовку. Выпекать полчаса.
Мы тоже недавно первый раз делали стромболли. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем