Простой рецепт шашлычков из куриных сердец домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 659 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 659 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииСоевый соус 1 столовая ложкаОливковое масло 3 столовые ложкиСоль ½ гКуриные сердца 460 гПрованские травы 1 чайная ложкаТоматная паста 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеСоединяем оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, соль и прованские травы.Перемешиваем маринад.Куриные сердечки промываем, отрезаем лишний жир и удаляем сгустки крови. Еще раз промываем.Выкладываем сердечки в маринад.Перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 30 минут, несколько раз перемешивая за это время.По прошествии 30 минут куриные сердечки нанизываем на предварительно замоченные деревянные шпажки (у меня получилось 4 «шампура» по 9 сердечек на каждом).Выкладываем шпажки с сердцами на противень, застеленный пергаментом для выпечки.Запекаем под грилем при 220 градусах около 25 минут. Шашлык из куриных сердечек лучше подавать в горячем виде!Для приготовления шашлыка из куриных сердечек нам понадобится томатная паста, куриные сердечки, прованские травы, соль, соевый соус, оливковое масло.
Мы тоже недавно первый раз делали шашлычки из куриных сердец. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем