Рецепт приготовления фаршированной свинины. В процессе приготовления мясо становится нежным и сочным. В момент запекания нежирного мяса вырезки оно пропитывается ароматом ветчины и начинки, становясь мягким и сочным. Можно поэкспериментировать с начинкой – например, мясо начинить измельченным вяленым томатом или соусом песто.Количество порций: 4Очень простой рецепт фаршированной свинины русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 108 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 108 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, Блюда фаршированныеИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло — 40 МиллилитровСвиная вырезка — 500 ГраммЧеснок — 2 ШтукиПармская ветчина — 70 ГраммМаслины — 100 ГраммПошаговое приготовлениеВ блендер кладем очищенный чеснок и маслины. Все это взбиваем до тех пор, пока не получится однородная масса.Теперь берем свиную вырезку и нарезаем. Нарезать необходимо вдоль и не до конца, для того, чтобы ее можно было бы развернуть. Сделать надрезы следует так же и из нутрии по бокам.Затем нам необходимо заполнить образовавшуюся полость приготовленной начинкой.После того как мясо наполнили начинкой, его необходимо обернуть полосками ветчины. Делать это надо так, чтобы полоски слегка заходли одна на другую.Ставим мясо в разогретый духовой шкаф. Запекаем в течении 40 минут и при температуре 180 градусов. После запекания, мясу следует дать постоять еще приблизительно минут 10 в теплой духовке.Теперь выкладываем мясо в тарелку, нарезаем кусочками толщиной приблизительно 1,5-2 сантиметров, и подаем к столу.