Непростой рецепт венгерского гуляша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 485 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 485 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Гуляш, Гуляш из говядиныИнгредиенты на четыре порцииТелятина 600 гРепчатый лук 2 штукиЧеснок 3 зубчикаКартофель 5 штукМорковь 1 штукаПомидоры 4 штукиМолотая паприка 1 чайная ложкаТмин щепоткаСвиной жир 2 столовые ложкиЛавровый лист 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеТелятину нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в растопленном жире, 6–7 минут.Добавить мясо, готовить 10 минут. Добавить паприку, тмин, 1 стакан воды и варить на слабом огне 25 минут, постепенно подливая воду до 1 л.Помидоры ошпарить кипятком, обдать ледяной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками. Картофель нарезать такими же кубиками, как мясо. Гуляш посолить, поперчить, положить картофель, помидоры и лавровый лист, варить еще 20 минут до готовности картофеля.