Венгерский гуляш


  1. Непростой рецепт венгерского гуляша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 485 килокалорий.


    Венгерский гуляш
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 485 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Гуляш, Гуляш из говядины

    Ингредиенты на четыре порции

    • Телятина 600 г
    • Репчатый лук 2 штуки
    • Чеснок 3 зубчика
    • Картофель 5 штук
    • Морковь 1 штука
    • Помидоры 4 штуки
    • Молотая паприка 1 чайная ложка
    • Тмин щепотка
    • Свиной жир 2 столовые ложки
    • Лавровый лист 1 штука
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Телятину нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в растопленном жире, 6–7 минут.
    2. Добавить мясо, готовить 10 минут. Добавить паприку, тмин, 1 стакан воды и варить на слабом огне 25 минут, постепенно подливая воду до 1 л.
    3. Помидоры ошпарить кипятком, обдать ледяной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками. Картофель нарезать такими же кубиками, как мясо. Гуляш посолить, поперчить, положить картофель, помидоры и лавровый лист, варить еще 20 минут до готовности картофеля.


     
    musavirova85 и Рита_С нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. @Rovewoa, спасибо за рецепт! Очень люблю венгерский гуляш!
     
    ОльгаВ нравится это.
  4. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    yulyashay и Mideeauaa нравится это.