Простой рецепт медальонов из лосося домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 174 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 174 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийШпик 6 штукШалфей по вкусуОливковое масло по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛосось 3 штукиПошаговое приготовлениеОбрабатываем каждый кусочек лосося. Удаляем кожу и кости при помощи острого ножа.Заворачиваем каждый кусок в виде спирали, образуя медальон.Каждый медальон оборачиваю в две полоски шпика. Обвязываю каждый медальон кухонной ниткой, подкладывая между ниткой и шпиком листики шалфея.Обжариваем медальоны на сковородке на оливковом масле 1,5 минуты с каждой стороны, посолив немного и поперчив.