Салат "Австрийский"


  1. Как и вся австрийская кухня, это салатик невероятно простой, но при этом очень вкусный и сытный! На его приготовление уходит всего пара минут, а накормить можно всю семью!

    Отличнейший салат, который я впервые попробовала, путешествуя по Европе, и именно тогда я поняла, что все гениальное - просто! Всего несколько совершенно простых ингредиентов совмещенных в одном рецепте превращают этот салат во вкуснейшее блюдо! И, прежде всего, мой рецепт приготовления салата Австрийского я посвящаю вам, дорогие мужчины. Ведь с этим салатиком вы без труда сытно покушаете и наберетесь сил, а на само приготовления у вас уйдет всего несколько минут, так что обязательно возьмите го себе на заметку. Он выручит вас в любой ситуации, так как сделать его проще простого, ну а чтобы вы в этом убедились, сейчас я подробно расскажу вам, как приготовить салат Австрийский.

    Количество порций: 3

    Простой рецепт салата "Австрийского" австрийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 121 килокалорий.


    Салат Австрийский
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 121 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Австрийская кухня
    • Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты на три порции

    • Колбаса телячья — 400 Грамм
    • Огурец маринованный — 4-6 Штук
    • Кукуруза консервированная — 150-200 Грамм
    • Перец сладкий красный — 1 Штука
    • Масло растительное — 3 Ст. ложки
    • Уксус винный — 1 Ст. ложка
    • Розмарин — 1 Штука
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала нарезаем колбаску на тонкие пластины.
    2. Теперь каждую пластинку мы нарезаем на небольшие кусочки.
    3. Сладкий перец очищаем от семян и промываем. Нарезаем перец и маринованные огурцы на тонкие бруски.
    4. Далее нам необходимо приготовить заправку для нашего салатика, для этого мы смешиваем растительное масло с винным уксусом.
    5. В глубокую миску выкладываем нарезанную колбасу, огурец и перец, добавляем консервированную кукурузу и розмарин, заливаем все маринадом и перемешиваем. Ставим салатик на пол часика в холодильник, ну а потом приступаем к трапезе. Приятного всем аппетита!


     
  2. Похожие рецепты

  3. @b_adelya, очень интересный вариант салата "австрийского".:)
     
    Vhzyrue нравится это.