Если вы вдруг устали есть Нутеллу ложками (всякое ведь может быть), попробуйте этот любопытный рецепт - он вернет былые чувства к орехово-шоколадной пасте.Очень простой рецепт меренги с "Нутеллой" французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 245 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: 2 часаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порцийЯйцо (комнатной температуры) 3 шт.Сахар ¾ стаканаВинный камень ¼ ч. л.Соль ½ ч. л.Нутелла ⅓ чашкиПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 135 градусов.Положите на противень лист пергамента для выпечки.Отделите белки от желтков. Вам потребуются только белки.В миксере на высокой скорости взбейте белки до белой пены.Продолжая взбивать, медленно всыпьте сахар, винный камень и соль и взбейте до жестких пик.Нагрейте «нутеллу» в микроволновке (30-45 секунд). Она должна стать жидкой.Добавьте одну ложку «нутеллы» в меренгу и слегка перемешайте лопаткой.С помощью ложки для мороженого аккуратно выложите меренги на противень, оставляя расстояние между ними.Полейте каждый шарик «нутеллой» сверху и, создавая чистой ложкой «завихрения», слегка сгладьте неровности.Выпекайте в течение часа, а перед подачей полностью остудите.
какой интересный рецепт меренги с "нутеллой" и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!