Рецепт приготовления пирожных из крекеров, зефира маршмэллоу, ванильного экстракта, воздушного риса и молочного шоколада. Эти легкие хрустящие пирожные с воздушным рисом готовятся всего за 15 минут. Для их приготовления вам даже не потребуется духовка, что особенно актуально в период летней жары. Вам нужно будет лишь растопить зефир в микроволновой печи. Эти пирожные очень удобно брать с собой в поездку или на пикник. По этому рецепту у вас получится 16 пирожных.Количество порций: 16Простой рецепт пирожных с воздушным рисом и зефиром американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 299 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 299 килокалорийКоличество порций: 16 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыИнгредиенты на шестнадцать порцийзефира маршмэллоу — 3 Чашкисливочного масла — 1 Ст. ложкаванильного экстракта — 2 Чайных ложкивоздушного риса — 3 Стаканакрекеров — 1 Стаканчипсов из молочного шоколада — 1 СтаканПошаговое приготовлениеСбрызнуть растительным маслом форму размером 20 Х20 см. Разломать крекеры на куски. В большой миске для СВЧ смешать зефир, сливочное масло и ванильный экстракт. Поместить в микроволновую печь и держать до тех пор, пока зефир не начнет смягчаться. Это займет у вас примерно около 1 минуты.Смешать с помощью шпателя все ингредиенты.Снова поместить в микроволновую печь на 1 минуту до тех пор, пока зефир полностью не растает.Добавить воздушный рис и перемешать.Добавить кусочки крекеров и шоколадные чипсы, аккуратно перемешать.Выложить полученную смесь в подготовленную форму.Дать остыть, разрезать на 16 квадратов и подавать.