Непростой рецепт тыквенного печенья со сливочной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 131 килокалорий.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: День рождения, Детский праздник, ПолдникСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеИнгредиенты на восемь порцийтыквенное пюре - 450 гсыр сливочный - 200 гмука - 2,5 стаканаорех мускатный - 0,5 ч. л.разрыхлитель - 1 ч. л.корица - 1 ч. л.ваниль - 0,5 ч. л.яйцо - 2 шт.мало оливковое - 5 ст. л.сахар - 0,5 стаканамасло сливочное - 50 гмед по вкусуПошаговое приготовлениеТыкву нарезаем на небольшие кусочки и пропариваем в пароварке 15 минут. Взбиваем.В пюре добавляем сахар, по одному яйцу и оливковое масло, перемешиваем.Добавляем муку постепенно. Добавляем сюда же, ваниль, корицу, мускатный орех, разрыхлитель.Замешиваем густое тыквенное тесто.На противень стелем бумагу, промазываем ее маслом. С помощью кондитерского шприца формируем печенье. Отправляем в духовку 180 С на 15 минут.Готовим начинку: смешиваем сливочный сыр со сливочным маслом комнатной температуры, перемешиваем.Когда печенье остынет, приступим к сборке.Одно пирожное с плоской стороны намазываем начинкой, а другим накрываем.Сверху печенье слегка промазываем медом.