Простой рецепт глазированных творожных сырков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 51 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииТворог 1 гСахарная пудра 1 гВанильный сахар 1 гКакао 1 гМалина 1 гСливочное масло 1 гШоколад 1 гСливки 1 гПошаговое приготовлениеВсе ингредиенты берутся на глазС помощью блендера размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавить творог и снова хорошо перетереть до однородной массы.Разделить массу на две равных части. В одну часть положить какао и перемешать.На пищевую пленку выложить немного творожной массы и сформировать сырок. Внутрь положить малину или любую другую ягоду.Убрать в морозилку до застывания.Разогреваем сливки, добавляем дольки шоколада. Глазурь перегревать нельзя. Когда шоколад полностью растопился, полить этим сиропом творожные заготовки для сырков и снова убрать в морозилку.
Именно глазированных творожных сырков часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
@Безносикова А, спасибо за новый вариант глазированных творожных сырков. Нужно будет обязательно попробовать