Всеми любимые котлеты из мяса так прекрасно сочетаются с пюре или овощным салатиком, что нет блюда лучше для обеда. Классический рецепт котлет из мясного фарша теперь и в вашем кулинарном арсенале. Приготовьте настоящие домашние котлетки, не какие-нибудь там столовские, где один хлеб, а как в детстве у мамы) Для приготовления котлет из мясного фарше лучше всего брать комбинированный фарш: половина свинина, половина говядина. Да не жалейте чесночку и лучку, чтобы котлеты были ароматнее. Смотрим рецепт)Количество порций: 4-5Простой рецепт котлет из мясного фарша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 332 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 332 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыИнгредиенты на три порцииФарш — 800 ГраммЛук — 1-2 ШтукЯйцо — 2 ШтукиЧеснок — 2-3 ЗубчиковСпеции — По вкусуМука — По вкусуПошаговое приготовлениеДобавляем в наш фарш вымоченный в воде хлеб и яйца.Мелко нарежьте лук, измельчите чеснок, затем тоже добавьте в фарш.Все хорошо перемешайте и оставьте фарш на 20 минут.Формируем котлеты, смачиваем руки в воде и обваливаем котлеты в муке.Жарим в масле с двух сторон, до золотистой корочки (минут 15). Вот и все! Готовые котлеты из мясного фарша подаем с любым гарниром. Приятного аппетита)