Простой рецепт шоколадных трюфелей с морской солью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 40 минут. Содержит всего 541 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 часа 40 минутКоличество калории: 541 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на десять порцийТемный шоколад 250 гГорький шоколад 250 гСгущенное молоко 400 гВанильный экстракт 1 столовая ложкаМолочный шоколад 250 гМорская соль по вкусуПошаговое приготовлениеНа водяной бане растопите темный и горький шоколад. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте до однородной массы. Добавьте ваниль. Снимите с огня, накройте и охладите примерно 2 часа.На водяной бане растопите молочный шоколад. Слегка охладите.Из охлажденной шоколадной массы скатайте небольшие шарики и окуните каждый в растопленный молочный шоколад. Выложите на застеленный пергаментом противень и слегка посыпьте морской солью. Охладите и подавайте.
Отличный вариант приготовления шоколадных трюфелей с морской солью. Обязательно воспользуешься рецептом!