Простой рецепт бифштекса в коньячном соусе русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 27 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 27 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на семь порцийсольговядина (вырезка) 650 гконьяк 250 млперецмасло сливочное 2 ст. л.мясной бульон 100 млПошаговое приготовлениеПодготовленное мясо нарезать на порционные куски и отбить.Посолить и поперчить.На раскаленной сковороде растопить сливочное масло и быстро обжарить в нем бифштексы с двух сторон.Уменьшить огонь до минимального и сбрызнуть мясо 1 столовой ложкой белого вина.Тушить еще 3-5 минут и переложить в сервировочное блюдо.В сковороду, где жарилось мясо влить оставшееся вино, коньяк и бульон.На сильном огне довести до кипения и перелить в блюдо с бифштексами.
@Eaxktel, рецепт бифштекса в коньячном соусе ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!